Купить смеситель для душевой кабины

Подороже или подешевле? Душевые кабины и душевые колонны оборудуют смесителями скрытого монтажа. Если имеется легкий доступ к их внутренним частям, покупка и установка дорогого смесителя не всегда экономически оправданна.

Да, он качественный, известных марок, престижен, удобен и эстетичен. Но всегда ли оправдана переплата за бренд и качество? Возьмем пример: встраиваемая часть (корпус) фирменного однорычажного смесителя для душевой кабины GROHE 33769000 обойдется в сумму от 11 (On-Line) до 20 тыс. руб. в авторизованном центре. И купить картридж для смесителя фирм-грандов стоит тоже не дешево. 

Сегодня качество сантех. изделий заметно выросло. Только официально заявляемый срок службы многих производителей даже «третьей линии» равен или превышает срок гарантии аналогичных изделий от именитых фирм. При том, что функционально они идентичны. Так, Интернет-магазин запчастей к душевым кабинам ТМ «СанРемо» предлагает корпуса смесителя для душевой кабины в Омске уже на порядок дешевле. И их более 20 вариантов.

А что при замене смесителя? Самый простой вариант замены- если:

Вы покупали изделие в авторизованном центре.

Неисправность гарантийная.

Срок гарантии не истек.

Изделие не выведено из ассортимента производителя.

В ином случае- сложнее. Базовые размеры корпуса смесителя (межцентровое расстояние, диаметр и высота картриджа и т.п.) учесть легко. Но душевые стойки\колонны имеют еще и сложную форму поверхности по конструктивным и эстетическим причинам. Поэтому прежде, чем купить корпус смесителя для душевой кабины, внимательно проверьте еще и соответствие монтажных\посадочных мест и способ крепления. Если все подходит, то цена не обязана быть высокой.

Работа по демонтажу и повторной установке лягут на вас... Консультация и помощь в подборе смесителя для душевой кабины – у нас в магазине сантехники Омск ТМ СанРемо. 

Обращайтесь по указанным Контактам!